CHANFAINITA

  • 1/2 Kilo de bofe de res. 
En una olla con agua, sal y ajo poner a hervir el bofe hasta que esté tierno.
hacer un aderezo.
  • 5 dientes de ajo machacados 
  • 1 cebolla grande picada a cuadraditos 
  • 2 cucharadas de ají colorado 
  • 1/2 cucharadita de comino molido 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1 pizca de pimienta.

Agregar el bofe sancochado y picado además de: 

  • 3 tazas de caldo 
  • 1 kilo de papas cortadas en cuadraditos.
Ajustar la sazón. Y agregar:
  • 1/2 taza de perejil picado.

Remover.
Se sirve acompañado de arroz.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: