ARROZ TRES DELICIAS

ARROZ TRES DELICIAS

Ingredientes :
300 gr. de arroz
200 gr. de gambas(langostinos) congeladas
1 loncha(lonja,tiras)gruesa (unos 50 g) de fiambre de pollo o pavo
2 huevos
2 cucharadas de aceitePreparación :
  1. Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo, ya salada, y dejar cocer entre 10 y 15 minutos según el tipo de arroz empleado. Escurrir.
  2. Mientras se hace el arroz, echar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y hacer con los huevos una tortilla a la francesa delgada (sin doblar).
  3. En la misma sartén, hacer a la plancha las gambas(langostinos) previamente descongeladas (hasta que estén de color blanco) y a continuación la loncha(lonja,tiras)de fiambre troceada.
  4. En una cazuela echar la otra cucharada de aceite y todos los ingredientes. Dar unas vueltas para que se mezclen los sabores, rectificar la sal si fuera necesario y servir caliente
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: