PATITA CON MAN͍

Ingredientes:
1 pata de vaca cocida.
3 papas picadas en cuadraditos.
1 taza de maní tostado.
1 cebolla grande picada.
3 cucharadas de ají panca molido.
2 cucharadas de ají amarillo molido.
2 cucharadas de ajo molido.
4 cucharadas de aceite.
Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparación:
Calienta el aceite en una olla y fríe la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el ají panca y amarillo molido hasta que doren. Después incorpora la patita picada y las papas. Cubre con agua y deja que hierva hasta que las papas estén cocidas. Luego echa el maní y una taza de agua. Remueve y deja que cocine unos minutos más y sirve con arroz blanco.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: