Arroz con Machas

Lave bien las machas, póngalas de punta en una olla y déjelas hirviendo hasta cubrirlas; tape la olla y deje enfriar. Luego abra las machas,sáqueles la parte verde,la tripa,lave y deje escurrir. Cuele muy bien el agua en que se cocieron. Fría la cebolla con ajo en aceite.Una vez dorada,elimine el ajo,añada el resto de las verduras y el arroz,revuelva unos minutos a fuego vivo,sazone y añada 4 tazas de caldo de machas,en las que se habrá disuelto previamente la leche en polvo. Deje cocer a fuego suave y agrege las machas en el momento de servir. Espolvoree con perejil picado fino,mezclado con 1 cucharada de queso rayado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: