Picante de carne

Ingredientes :

Para 6 personas
  • 1 kg. de carne de res
  • 1 kg. de papa blanca
  • 1 cebolla picada, pelada y picada
  • 2 dientes de ajos molidos
  • Sal y pimienta al gusto

Receta para preparar el picante de carne:

  1. Lavar y cortar la carne de res en cuadritos o dados.
  2. Hacer lo mismo con las papas blancas, pelándolas y picándolas de igual manera, pero dejándolas remojar para que se ablanden.
  3. Aparte, preparar la sazón, uniendo la carne de res picada, las cebollas, los ajos, la sal y pimienta, llevándolos al fuego hasta que cocinen bien.
  4. Retirar y dejar reposar diez minutos antes de servir el picante.
       un arroz bien graneadito seria el acompañamiento perfecto 
      provecho!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: