Okroshka (Ucrania )

Una Esquisites Ucraniana.

Ingredientes

– 3 huevos duros cocidos
– 4 tomates cocidos y pelados
– 2 Pepinos
– 300g de carne cocida
– 3 cebollas cortadas
– 1 taza de crema cortada
– 1 litro de Kvas o cerveza
– Azúcar
– Sal y pimienta

Preparación

Cortar todos los ingredientes en trozos de 1 cm, añadir sal, azúcar y la cebolla. Remover bien todos estos ingredientes. Dejarlo en el refrigerador durante 2 horas. Añadir kvas o cerveza, azúcar, sal y la crema cortada al gusto. No utilice toda la cerveza o kvas, ni la crema cortada si no esta seguro de comerlo todo. El Okroshka se puede guardar en la nevera por algunos días. Okroshka se sirve bien frío y con verduras como guisantes etc.
Observaciones

El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos

fuente:cocina del mundo
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: