Caldo de Gallina Peruano

 Ingredientes:
1 kg. de gallina.
1/8 de fideos largos.
4 papas amarillas.
Un poco de kión.
Un tallito de apio.
4 huevos.
1 cubo de concentrado de gallina.
Cebollita china picada (solo la parte verde) 


Acompáñelo con la cebollita china picada, para que cada quien se sirva a discreción.
Asimismo recomendamos que después de lavar muy bien los huevos, los haga hervir con cáscara en la misma olla del caldo. Y los sirva sin pelar, que cada quien disfrute de hacerlo
  Preparación:
Cortar la gallina en presas medianas, ponerlas a hervir en agua. Dejar cocinar por espacio de una hora. Agregar apio y kión. Incorporar el cubito de concentrado y las papas enteras peladas, dejar cocer por media hora y agregar el fideo. Dejar por 15 minutos más.
Una vez apagado agregar encima la cebolla china picada y servir con un huevo sancochado por plato. Si prefiere puede reemplazar el kión por orégano.
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