Sandwich de Butifarra

      Ingredientes:
  • 1 pan francés o pan ciabatta a su gusto
  • 3 rodajas de jamón del país (El jamón del país es un embutido hecho a base de pierna de cerdo y condimentos)
  • Sarza criolla(cebolla, limón, ají limo o rocoto
  • Hoja de lechuga fresca
      Preparación:

  • Cortar el jamón a rajas.
  • Colocar dentro del pan la lechuga, luego las rajas de jamón y cubrir con la sarza criolla (prepararla al momento de servir el sándwich).
Publicado por 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: