Keke Ingles

Keke Ingles

*Ciento veinticinco gramos de mantequilla
*Ciento veinticinco gramos de azúcar
*Dos huevos
*Ciento cincuenta gramos de harina
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Cincuenta gramos de fruta confitada
*Cincuenta gramos de pasas picadas
*Media taza de leche
*Un cuarto de taza de jugo de naranja
*Esencia de vainilla
  preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir los huevos de uno en uno.Agregar la harina cernida, el polvo de hornear, el jugo de naranja y la leche, mezclar bien.

Retirar de la batidora para añadir la fruta confitada y las pasas picadas previamente enharinadas.

Untar de mantequilla un molde y verter toda la masa y llevar al horno a 180 grados por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

fuente:recetas de cocina
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: