CAUSA RELLENA CON CAMARONES Y ATUN


Ingredientes: 
1/2 kg. de puré de papa amarilla (imilla)
2 cdas. de pasta de ají mirasol fresco
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de jugo de limón
Sal y pimienta
1 taza de cebolla en brunoise
200 grs. de atún desmenuzado
100 grs. de camarones
Jugo de limón
1 cda. de perejil picado
1 cda. de mayonesa
Sal pimienta y comino

En un bowl mezclar el puré de papa con la pasta de ají mirasol, el aceite de oliva y el jugo de limón.
Condimentar con sal y pimienta, reservar.
Para el relleno mezclar la cebolla, el atún, los camarones, agregar el perejil, mayonesa y jugo de limón, y por último sal, pimienta y una pizca de comino.
Para armar disponer de aros individuales en una placa, poner una cucharada de la mezcla del puré, cubrir bien la base del aro, poner el relleno y luego cubrir con otra cucharada de puré.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: