INGREDIENTES
- 4 manzanas verdes
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de colorante rojo líquido
- 4 palitos de madera (brochettes)
PREPARACION:
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Se pueden cubrir con pochoclos. Dejar enfriar antes de servir.
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Se pueden cubrir con pochoclos. Dejar enfriar antes de servir.
fuente:el oasis de los postres
Publicado por Renzo Bossio.
Posted by Diana Quiroz Thais on diciembre 11, 2011 at 4:04 pm
Gracias Renzo por tu receta siempre quise saber como se preparaban estas manzanas, porque me encantan!. Lo pondre en practica a ver que tal me salen.
Posted by renzogourmet on diciembre 12, 2011 at 7:04 am
dianita hermanita!!para servirte.
Posted by Felipe Quiroz Remy on febrero 4, 2012 at 2:12 pm
Muy facil tu receta y tan ricas que son, podrias alcanzarme la receta del mani confitado, ese que compramos en la calle y que lo comemos desde que eramos criaturas, y tambien de los camotillos. Agradecere tu respuesta, recibe un cariñoso saludo de la familia Quiroz-Thais y sigue adelante con tu blog es muy interesante y transmite muchas enseñanzas culinarias.
Posted by renzogourmet on febrero 4, 2012 at 10:49 pm
muchas gracias!!don felpe para servirlo !!saben que uds son parte de mi familia.
a sus ordenes!