Manzanas Acarameladas.

INGREDIENTES
  • 4 manzanas verdes
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de colorante rojo líquido
  • 4 palitos de madera (brochettes)
PREPARACION:
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Se pueden cubrir con pochoclos. Dejar enfriar antes de servir.
fuente:el oasis de los postres
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4 responses to this post.

  1. Posted by Diana Quiroz Thais on diciembre 11, 2011 at 4:04 pm

    Gracias Renzo por tu receta siempre quise saber como se preparaban estas manzanas, porque me encantan!. Lo pondre en practica a ver que tal me salen.

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  2. dianita hermanita!!para servirte.

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  3. Muy facil tu receta y tan ricas que son, podrias alcanzarme la receta del mani confitado, ese que compramos en la calle y que lo comemos desde que eramos criaturas, y tambien de los camotillos. Agradecere tu respuesta, recibe un cariñoso saludo de la familia Quiroz-Thais y sigue adelante con tu blog es muy interesante y transmite muchas enseñanzas culinarias.

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  4. muchas gracias!!don felpe para servirlo !!saben que uds son parte de mi familia.
    a sus ordenes!

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