Torta selva negra

INGREDIENTES

Bizcochuelo Yemas 4 Azúcar impalpable 40 g Avellanas molidas 20 g Pan rallado 50 g Harina de trigo 0000 30 g Chocolate cobertura 35 g Manteca 40 g Huevos 4 Azúcar 40 g Para embeber Almíbar 750 cc Kirsh c/n Relleno Crema de leche 750 cc Azúcar 4 cdas Esencia de vainilla c/n Cerezas c/n

PROCEDIMIENTO Bizcochuelo Batir a blanco el azúcar con las yemas, agregar la cobertura de chocolate junto con la manteca fundida, mezclar bien, luego añadir, las avellanas picadas junto con el pan rallado y la harina. Por último, agregar el merengue realizado con el azúcar y las claras, en forma envolvente, para no bajar la preparación. Colocar en molde enmantecado y enharinado de 20 x 30 cm. aproximadamente y cocinar durante 45 minutos a 180ºC. (Dependiendo del horno) Armado Cortar el bizcochuelo en tres capas, embeber el bizcochuelo con almíbar y licor, disponer abundante cantidad de crema chantilly (ya batida con azúcar a punto chantilly), y por encima cerezas. Repetir el paso, en el siguiente corte. Luego cubrir con crema la parte superior y decorar con cerezas bañadas en chocolate.

fuente :utilizima

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